Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 05 Juni 2009

PerPisaHan Itu



Fyuhh..sebuah suasana yang paling benci untuk gue hadapi. Walau zaman kian berkembang, toh kata perpisahan masih lekang sampe sekarang. Tetap terasa menyakitkan dan menyedihkan, tak jarang perpisahan ( atau lebih tepatnya selalu ) dihadiahi air mata atau sekedar isak haru..

Ngomong-ngomong tentang perpisahan,,tanggal 4 Juni 2009, sekolah gue yang tersayang (Cyaaaaa..Jambu) ngadain acara perpisahan buat siswa kelas 3 serta buat para guru yang udah Purna Jabatan.. Acara Rame dan seru.. (Secara ini acaranya para anak kelas 3 yang emang bentar lagi bakal ninggalin sekolah yang amat tercinta..Amin)..

Kelas Gue nampilin sebuah persembahan yang menurut gue sendiri (hmm,,,bukannya narsis yahh),,TERBAIK di antara yang lain. Padahal latihan kami nggak seberapa. Tapi emang kita2 orangnya kompak benerr kali ya..( iNi baru Narsis..hehhe ), penampilan kami terlihat sangat seeeeeeemmmpuurnaaa...Kebetulan kita nyanyi'in lagunya Ipang "sahabat kecil". lagunya sebenarnya 'ngena' banget buat tema perpisahan. Tapi Yang gue heran,, "KOq NggaK ada Yang nangis seeeh??" hehehe.. Apakah mungkin kurang penghayatan?? ^^
Gue pribadi ngucapin thank's banget buat dicky yang udah ngusaha'in bantu gue nyampein sedikit "kata-kata bersayap" di tengah lagu dengan cara ngiringin gue dengan sedikit dentingan,,,hoho.. Ternyata Lu emang Jagonya!! Oia, satu lagi Dic, Theme song kelas Kita jadi tambah Perfect dengan Lu yang ngebawain paz kemarin.. gue turut bangga,, (Kan gue ikut andil bikin liriknya..he)
hmm.. Tidak lupa, buat kawan2 alam 2 yang udah susah payah ngapalin tu lagu,, yah walau beberapa diantaranya masih ngebawa contekan dan melirik2 teks..hehe,, Nggak apa''.. YAnG PenTing.. KITA KEREN CUY!!!..

Gue juga mau koment sedikit nih,,mengenai foto2 yang ke "gap" di Digicam Gue..

DUA INSAN..

Kebetulan ada Papparazi 'gatel' yang suka moto2 kegiatan 2 insan,,hehe.. Nih,,hasil karya mereka..


Gambar pertama diambil oleh saudari "icha"..
Dua Insan tersebut adalah sosok Juju dan Dauz..Waahh,,nampak serius perbincangan mereka. Hmm,,,kira-kira lagi ngomongin apa lahh?? ^^



Gambar kedua dengan suksesnya di dapatkan oleh "adepe"
Hmm..kalo ini mah, the romantic couple of the year..he ( maaf, tirrr...).
Dengan gayanya si tiara nampak malu sehingga menutup wajah cantiknya dengan jilbab..sedangkan dicky yang duduk di lantai sama sekali tak bergeming difoto oleh "papparazi ade".. ( Rupanya pasraahhh haja buannya ne difoto ade.he, buan kam tau kada seehh lagi difoto?? )


SANG PENJEPRET..

Hal menarik lainnnya yang dapat gue liat waktu perpisahan kemarin adalah, MONDAR MANDIRNYA para pemburu foto untuk mengabadikan moment Perpisahan. Diantaranya ada mas Bayu yang sibuk menenteng kameranya, ada eky sebagai kepala dokumentasi Osis,,Echa, ana, iCha dan gue sendiri yang sibuk ngerekam atau sekedar main jepret2an dengan digicam masing-masing..



Tapi yang paling kerenn gayanya si Eky tuh.. Jepret sana sini..hehhe



MAIN MATA



NAhhh...untuk foto yang satu ini gue bingung siapa yang jadi tukang jepretnya.. Kalonya nggak salah si Rina.. Dan 2 pasang mata ini dimiliki oleh Ana dan Anit..
Entahlah tujuan mereka apa..hweehe. ( Syukur mata buan kam kada lagi paz sakit mata..bisa rusak digicamku)..he

ANTARA KAKI, SAMPAH dan TAS SAPI



Untuk karya 'sampah' yang satu ini dipersembahkan oleh Ade Poetra.. jikanya dibersihi kahh... ini malah difoto..hwaaha..dasar kurang kerjaan..
Kalonya si sapi mank gue yang jeprett..soalnya kasian.. yang empunya dah keseringan foto..jadi sekali-kali 'tasnya' pulank yang difoto..hehe
NAhh.. kalo kaki itu milik gue sendiri.. Kala itu gue lagi mau ngerekam penanpilan Aurora Band..eh, baterenya low gituh.. Walhasil gue iseng foto kaki gue ndiri/..hehe

TANDA TANGAN




Selain ada sesi foto2, ada juga sesi membubuhkan tanda tangan di karton putih yang khusus disediain panitia. Padahal saat itu matahari bersinar dengan garangnya, tapi tak ngaruh... malah rebutan spidol untuk dulu-duluan.. "Woyy.. mana spidolnya neeehhhh"

WITH HER and HIM




Wiww..tu anak cewe manisss bangett.. bajunya juga lucuu.. (Itu komentar gue paz ngeliat dia waktu teater kemarin)..kebetulan echa ngajakin gue foto bareng bareng dia,, hmm,,anaknya emang manis. Liat aja gayanya.. hehe..



Gue ma Eky.. si Calon Fotografer Handal..haha.. ( Difoto aja tetep pegang kameranya )..
Thank dah mau nyempatin diri buat foto sama gue..

Huahh.. Nampaknya cukup itu saja yang bisa saya laporkan..
Tapi sebelumnya Gue mau nyanyi dulu ahh..


Reffnya 'sahabat kecil'

Bersama mu, kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu..
Rasanya semua begitu sempurna..
Sayang untuk mengakhirinya..
Janganlah berganti,.. Tetaplah sepeti Ini..

Hmmm... Kawan.. biarpun kita nanti misah.. Gue disini pasti akan selalu merindukan kalian..
Gue akan selalu ingat..
Duo Gokil 'Andy Dauz' yang nggak pernah bisa diem duduk di pojokan..
Rio yang Narsisnya kadang kelewatan.. Tapi sangat menghibur..
Nia, jUju, Ade.. yang selalu perang 'lelucon' dengan perilaku abnormal..
Yesse yang terkadang tempramental tapi bisa jadi sosok yang bijaksana..
Icha dan Ana yang mempunyai kenyaringan suara diatas rata-rata dari pada teman-teman yang lain.
Rina yang udah begitu tabah menyikapi tingkah 'gila' gue selama 2 tahun terkhir. Gue bakal kangen ketika kita makan mie bareng paz pak margono lagi ngajar,,hhe
Anit yang sering banget gue 'macem2'in..he, berelaan lah..
Yuyu yang manis namun Lolanya kaga nahann,,,hehe
Ginta si Argumenter yang memukau puluhan mata dengan penjelasan2 yang singkat namun jelas.
Nemo yang sering jadi teman beradu kisah tentang Death nOte, Supernatural dan film2 yang menarik bagi kita berdua.hehe
Echa,, si suporter yang selalu siap sedia ngedukung hasil karya gue.. Thank temanndd..
Alin, Dian, Yuke, Artha dan Sylvana yang udah bersedia jadi teman gue selama ini, Maafin kalo ada salah.. apalagi Alin yang sering gue cubitin dan Artha yang selalu gue tarik rambutnya..he
Amel dan Eka yang udah gue bikinin peran superNarsis di proyek Film kelas. Lu berdua, artis gue yang paling mahal!! he
Hendra dan Erwan, dua sejoli yang sering menyebalkan walaupun demikian lu berdua tetap tema2n gue.
Windy yang selalu setia minjemin gue duit kalo lagi nggak bawa uang, thank juga udah sering dengarin curhat gue..he
Tiara gadis berjilbab yang gampang nangis kalo lagi mangkel. "Thank dah rancak mbantu'i aku!!"
Hernadi, Radi, Mondess yang lumayan ganteng..(Hyaa).. Makasih dah jadi penghuni alam 2 yang selalu baik lwanku.. Khusus buat Mondes,, "Usakan hilangkan kebiasan nyatroni wc sebelum maju ke depan kelas!"
Ridha yang jar buannya Si Muka Acting.. tapi ku tau, intelegencynya yahuudd!! Kembangkan temand,, gue percaya lu mampu jadi pembicara yang baik.
Feni yang selalu berbagi bekal roti dengan gue, walau terkadang rotinya dah dirampok adepe terlebih dahulu. Thanks banyak.
Risa dan Kiki yang agak pendiam..hehe.. mulailah untuk menjadi lebih 'hebbriiinggg' hehe.. "Thank untuk kalian yang sering ngebantu bila aku lagi kada paham lwan pelajaran"
Novita dan Eno yang suka perang berdua di pojokan.. hwaaa..gue bakal kengen kaliannn.. " Nov,no, maaflah, mun ku ada salah..heh"
Dan Tidak akan Terlupa BARA DICKY..,partner adu mulut waktu kelas dua dulu. thank buat Dicky yang sering jadi penghibur di waktu kosong. "Coba ikut Idol pank, dick!". Buat Bara.."Thank dah jadi kawanku,he,, doakan aku selalu.hha"..


INILAH KISAH YANG AKAN KITA KENANG. HITAM PUTIH NAN MANISNYA CINTA. TAWA HANGAT DAN LEMBUTNYA SAYANG.
AKU SAYANG KALIAN WAHAI KAWAN2 KU..

i;M EXISTANCER.. A.k.a IKoNyol Ranger

1 komentar:

  1. Iko...

    makasih buat semuanya...

    eh ada 2 insan baru tuh...*dicky and tiara*
    hoho.....

    Cie ada eky nya jua...
    hohoh

    Perpisahan tak memisahkan kita kan???
    masih bisa keep contect lo??
    ada facebook.. ada email.. ada Blackberry(Hehe... Berharap bisi BB)
    Kalian tak tergantikan teman....

    huhu

    BalasHapus